Остров на троих | Survival Island | Erotic movie

1 Просмотры

Остров на троих (Секс ради выживания) - На роскошной яхте в Карибском море планируют весело провести рождественские праздники пара богатых молодожёнов...

Дата загрузки:2020-05-19T00:50:07+0000

Издатель
Остров на троих (Секс ради выживания) - На роскошной яхте в Карибском море планируют весело провести рождественские праздники пара богатых молодожёнов Дженнифер и Джек. Но задуманный отпуск не удался. Перед отплытием Мануэль, один из членов экипажа, бросил свою девушку, и та прокляла его. Мануэль не в настроении, постоянно ссорится с пассажирами и даже вступает в перепалку с капитаном на камбузе. В сердцах он неаккуратно швыряет тряпку, та падает на плиту и загорается. Огонь быстро распространяется по всему кораблю. Людей спешно эвакуируют на шлюпках. Но ночью они переворачиваются, и Джек с Дженнифер теряют друг друга из вида. Дженнифер попадает на остров, куда ранее уже приплыл Мануэль. Позже они находят и раненого Джека. Но вскоре, несмотря на сложности выживания на необитаемом острове, между мужчинами начинается соперничество за Дженнифер. А та, кажется, влюбляется в смелого и привлекательного матроса. Но вскоре начинает действовать проклятие бывшей девушки Мануэля.

Three (Survival Island) - In Stewart Raffill's low-budget, direct-to-video exploitationer, Jennifer, the sexy trophy wife of the arrogant and emotionally abusive Zack (Billy Zane) escapes a blaze on the couple's yacht, only to wake up on a deserted island with Hispanic crewman Manuel (Juan Pablo Di Pace). The two indulge in one another, with not a cloud on the horizon -- until Zack unexpectedly washes ashore. An ugly struggle then unfolds, as the boys vie for Jennifer's body and "survival of the fittest."
Категория
Эротика
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.